• Hotel Deutscher Kaiser
  • Hotel Deutscher Kaiser
  • Hotel Deutscher Kaiser
  • Hotel Deutscher Kaiser
  • Hotel Deutscher Kaiser
  • Hotel Deutscher Kaiser
  • Hotel Deutscher Kaiser
  • Hotel Deutscher Kaiser
  • Hotel Deutscher Kaiser
  • Hotel Deutscher Kaiser
  • Hotel Deutscher Kaiser
  • Hotel Deutscher Kaiser
  • Hotel Deutscher Kaiser
  • Hotel Deutscher Kaiser
Das kleine Reich gepflegter Gastlichkeit

Wir, die Familie Huber, nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst. Die Sicherheit personenbezogener Daten ist uns ein wichtiges Anliegen, deshalb erheben und verarbeiten wir Ihre Daten nur in Übereinstimmung mit den Gesetzen zum Datenschutz und zur Datensicherheit. Im Folgenden erfahren Sie, welche Informationen wir gegebenenfalls sammeln, wie wir damit umgehen und welche Rechte Ihnen zustehen.

Die Nutzung unserer Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (beispielsweise Name, Anschrift oder E-Mail-Adressen) erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis. Diese Daten werden ohne Ihre ausdrückliche Zustimmung nicht an Dritte weitergegeben.

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich.

Cookies

Die Internetseiten verwenden teilweise so genannte Cookies. Cookies richten auf Ihrem Rechner keinen Schaden an und enthalten keine Viren. Cookies dienen dazu, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Rechner abgelegt werden und die Ihr Browser speichert. Die meisten der von uns verwendeten Cookies sind so genannte „Session-Cookies“. Sie werden nach Ende Ihres Besuchs automatisch gelöscht. Andere Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert, bis Sie diese löschen. Diese Cookies ermöglichen es uns, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen.

Sie können Ihren Browser so einstellen, dass Sie über das Setzen von Cookies informiert werden und Cookies nur im Einzelfall erlauben, die Annahme von Cookies für bestimmte Fälle oder generell ausschließen sowie das automatische Löschen der Cookies beim Schließen des Browser aktivieren. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität dieser Website eingeschränkt sein.

Server-Log- Files

Der Provider der Seiten erhebt und speichert automatisch Informationen in so genannten Server-Log Files, die Ihr Browser automatisch an uns übermittelt. Dies sind:

·         Browsertyp und Browserversion

·         verwendetes Betriebssystem

·         Referrer URL

·         Hostname des zugreifenden Rechners

·         Uhrzeit der Serveranfrage

Diese Daten sind nicht bestimmten Personen zuordenbar. Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen. Wir behalten uns vor, diese Daten nachträglich zu prüfen, wenn uns konkrete Anhaltspunkte für eine rechtswidrige Nutzung bekannt werden.

Kontaktformular

Wenn Sie uns per Kontaktformular Anfragen zukommen lassen, werden Ihre Angaben aus dem Anfrageformular inklusive der von Ihnen dort angegebenen Kontaktdaten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert. Diese Daten geben wir nicht ohne Ihre Einwilligung weiter.

Ihre personenbezogenen Daten werden ausschließlich zum Zwecke der Begründung und ggf. Durchführung eines Vertragsverhältnisses mit Ihnen erhoben und gespeichert. Wenn Sie ein Zimmer buchen möchten, sind für die Buchung persönliche Daten von Ihnen notwendig, dies sind insbesondere Name, Adresse, Telefon-Nummer und Ihre Email-Adresse. Daten die im Zusammenhang mit einer Zimmerbuchung von uns abgefragt werden, werden nur so lang gespeichert, wie die für die Vertragsabwicklung in eventuelle nachträgliche vertragsbezogenen Korrespondenz nötig ist bzw. im Falle handels- und /oder steuerrechtlich relevanter Dokumente; die personenbezogenen Daten enthalten, so lange, wie die gesetzlichen Fristen des Handelsgesetzbuches, der Baden-Badener Kurtaxe-Verordnung und der Abgabenordnung eine Aufbewahrung dieser Dokumente vorsehen. Ein Export oder eine automatische Weiterverarbeitung erfolgt nicht. Eine Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten für Zwecke der Werbung und zur Gestaltung unserer Dienste erfolgt nur, wenn Sie uns ausdrücklich Ihre Einwilligung erteilt haben.

Für Buchungen über die Webseite www.kaiser-baden.de nutzen wir Drittanbieter-Service-Provider DIRS 21 der TourOnline AG, um Ihre persönlichen Daten in unserem Auftrag für die oben genannten Zwecke zu verarbeiten, bitte beachten Sie den Datenschutzhinweis des Anbieters.

Recht auf Auskunft, Löschung, Sperrung

Jede betroffene Person hat das Recht auf Auskunft nach Art. 15 DS-GVO, das Recht auf Berichtigung nach Art. 16 DS-GVO, das Recht auf Löschung nach Art. 17 DS-GVO, das Recht auf Einschränkung der Verarbeitung nach Art. 18 DS-GVO sowie das Recht auf Datenübertragbarkeit aus Art. 20 DS-GVO. Beim Auskunftsrecht und beim Löschungsrecht gelten die Einschränkungen nach §§ 34 und 35 BDSG.

Information über Ihr Widerspruchsrecht nach Art. 21 Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO)

Sie haben das Recht, jederzeit gegen die Verarbeitung Sie betreffender personenbezogener Daten, die aufgrund von Artikel 6 Absatz 1 Buchstabe e DSGVO (Datenverarbeitung im öffentlichen Interesse) und Artikel 6 Absatz 1 Buchstabe f der Datenschutz-Grundverordnung (Datenverarbeitung auf der Grundlage einer Interessenabwägung) erfolgt, Widerspruch einzulegen; dies gilt auch für ein auf diese Bestimmung gestütztes Profiling im Sinne von Artikel 4 Nr. 4 DS-GVO, das wir ggf. zur Bonitätsbewertung oder für Werbezwecke einsetzen.

Legen Sie Widerspruch ein, werden wir Ihre personenbezogenen Daten nicht mehr verarbeiten, es sei denn, wir können zwingende schutzwürdige Gründe für die Verarbeitung nachweisen, die Ihre Interessen, Rechte und Freiheiten überwiegen, oder die Verarbeitung dient der Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen.

In Einzelfällen verarbeiten wir Ihre personenbezogenen Daten, um Direktwerbung zu betreiben. Sie haben das Recht, jederzeit Widerspruch gegen die Verarbeitung Sie betreffender personenbezogener Daten zum Zwecke derartiger Werbung einzulegen; dies gilt auch für das Profiling, soweit es mit solcher Direktwerbung in Verbindung steht.

Widersprechen Sie der Verarbeitung für Zwecke der Direktwerbung, so werden wir Ihre personenbezogenen Daten nicht mehr für diese Zwecke verarbeiten.

Ihren Widerruf können Sie entweder postalisch, per E-Mail oder per Fax an uns übermitteln.

Fragen und Beschwerden

Wenn Sie Fragen oder Beschwerden zum Thema Datenschutz haben, wenden Sie sich bitte an uns. Wir beantworten Ihnen gerne Ihre Fragen oder weiteren Anliegen.